Quem é você?

Quem é você meu amor,

o sonho que sempre sonhei,

o presente que da vida ganhei,

preciso saber eu ainda não sei!

Quem é você meu amor,

a face que eu gosto de ver,

com o imenso desejo de crer,

e novo rumo poder feliz conhecer,

com toda a escolha do que posso ter.

Quem é você meu amor,

parece que foi ontem que tudo aconteceu,

eu lhe dei meu amor você deu o seu,

e neste banco deste jardim sentada,

você me olha suspira e me abraça ,

e me chama de mulher amada,

depois do beijo eu ganho uma flor.

Então eu ainda lhe pergunto.

Quem é você meu amor?

 

 

 

 

April
Enviado por April em 31/10/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7921304
Classificação de conteúdo: seguro