OLHAR CHEIO DE AMOR, EM SINTONIA

Os raios do sol em doces momentos

Partilham luzes reflexão de pensamentos.

A pele recebe o brilho do astro.

E na areia da praia, sigo o teu rastro...

Ainda molhada pela intensa chuva

No quintal reluz o cacho de uva.

A doçura do ar, em doce harmonia.

Lê o seu olhar, cheio de amor e poesia.

Então procuro o teu rastro, pela colina.

Colho flor de pétala coloridas e cristalina...

No céu anjo lidera a companhia.

Sei que nunca estou sozinha.

No meio das flores silvestres estás.

Canta feliz o sábio sabiá...

O carinho e amor para nós, nunca faltarão.

Disposta a ser feliz, a ternura aperta o coração.

Ali o encontro naturalmente fascina

O olhar tem brilho e encanto de purpurina.

O compromisso de amor, o cosmo cela.

Ambos felizes, abraçam a magia bela.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/10/2023
Código do texto: T7921309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.