Viestes - na primavera do tempo -

como do fundo de um passado

que parecia incerto...

e te tornastes minha certeza no coração.

 

Viestes como uma névoa, uma forte neblina,

de textura amena, tranquila, paz meiga e suave...

E, assim, enlaçastes minha alma num elo

que nos uniu e fez de nossa vida amor...

 

Teu passo leve... pleno de sabedoria...

me falando da beleza das flores,

das teias e conexões da vida -

dos paradigmas interiores -

dos caminhos de princesas e rainhas...

 

Também senti teu olhar magoado,

a força das tempestades que te assolavam

e desejei, como desejei

- ardentemente -

que te desenrolasses da dor

e, mesmo nos 70 anos de sonhos,

buscasse ser feliz...

 

Percebi tua alma inquieta e louca,

tuas ânsias e angústias - as mesmas minhas -

a mão estendida para que eu a abraçasse,

o olhar perdido dentro dos meus olhos,

perscrutando meus passos

pelos campos de tua primeira página da vida.

 

Tocou-me, profundamente,

o gorjeio de alma, teu canto profundo,

inusitado, apaixonante e belo...

E me fiz Poesia em teu estro...

e te fizeste Poema em minha verve...

A Musa e o Poeta em todo seu esplendor!

 

E o mundo se tornou um

quando viestes do fundo

de um passado incerto

e te fizestes certeza e presença eterna

te fizeste Poema e Verso

- Amor e Paixão, um só coração -

em nosso espaço, nossa casa

no tempo e no espaço que agora somos...

Vida! Felicidade e pleno amor...

 

Eu te amo: eu também te amo Amor!