Tem dias, como hoje...

 

Tem dias, como  hoje, que não sei o que dizer.

Que o silêncio se torna profundo

e a alma divaga por mundos indefiníveis, inescrutáveis...

 

Muitas vezes, este silêncio é feito de ansiedades e agonias,

de medos e tempestades que balançam as hirtas ondas

de meus pra dentro desequilibrando a paz interior...

 

Tem dias, como hoje, que me calo... meditativa,

como uma fragata que paira em alto-mar

esperando as brisas voltarem para o estufar de suas velas...

nau desejando o cais, buscando o porto,

o abrigo de teus abraços, a segurança de tua paz...

o sorriso que flora nos olhos

a cada viagem pelas terras de teu mar... 

 

Tem dias, como hoje,

que a alma se encerra em reflexões,

mergulha, silente, no sonho,

nas águas de teu, imenso e profundo, rio,

no doce sussurrar do canto de tuas águas,

no refúgio e abrigo profundo

- que me fortalece e cura a alma

me acalma dos cansaços -

no porto seguro de teu Amar...

 

Imagem: by Monika Luniak