Você...

Você que tão bem me faz...

Você que não quero perder...

Amor que promove melhores

Momentos da minha vida.

Você que encontro em cada saudade,

Em cada soluço da paixão

Guardada...

Esperando o nosso instante de paz...

Você tão sereno no jeito de amar...

Ternura que consola se chega à solidão.

Você que me fascina...

Me desperta para um novo caminhar.

Você que de mim não sai...

Quanto mais me vens assim

Te quero! Te amo, tanto. E tanto mais!...

Você...

Simplesmente você!...

((Cida Luz))

25/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 26/12/2007
Código do texto: T792158
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.