Intensidade.

Entre os espelhos dos sentimentos que nos cercam,

E no turbilhão das emoções que nos invadem,

Encontro em ti a intensidade que me acalma,

Que preenche minha alma e me faz amar em tal arte.

Teu olhar, profundo e sincero,

Transmite a paixão que eu não esperava encontrar,

Cada gesto, cada toque, cada momento,

Carregam consigo a intensidade do nosso amar.

Em teus braços, o tempo parece parar,

E o mundo lá fora se torna um mero detalhe,

Nossa união é como uma chama a queimar,

Roubando-me a razão, entregando-me ao encantar!

Intensos são os nossos beijos, ardentes,

Como fogo que consome nossos desejos,

Em cada abraço, aconchego e entrega,

Sinto a força do amor que nos faz tão inteiros.

E que essa intensidade nos acompanhe,

Em cada passo, em cada dia, em cada estação,

Que sigamos juntos, em uma dança alucinante,

Vivendo e amando com a mais pura emoção...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 31/10/2023
Código do texto: T7921580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.