Andor

Pra o poeta de amor

A dor é matéria-prima

Com tudo se tem a rima

Um "oi" já é todo um clima

Coisa assim pequenininha

De sal uma pitadinha

Que a fome faz o sabor

Você é tipo mistura

Das magias mais intensas

Dos toques mais intangíveis

Dos temperos mais incríveis

Um chá pra trazer a cura

Pra o poeta de amor

A dor é matéria-prima

Faz flor o que é espinho

O só vira bem juntinho

Coral bem devagarinho

Rosto mulher de andor