sem amor

Sem seu amor vejo um futuro que dói

Vejo lembranças do que se foi

Sem teu sorriso a felicidade despencou

Sem sua boca pra beijar o prazer secou

Ficar sem você é o pior castigo

Olho ao céu e digo

De todas as coisas que ligo

Você ilumina o caminho que sigo

Sem seu amor a vida é esquisita

Me faz ser um eremita

E um pedinte que solicita

O sentimento que torna parasita

A solidão fará o homem ruir

Quando o juízo final ressurgir

Uma voz gritará para todos ouvir

Sem amor o mundo é um eterno mártir

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 01/11/2023
Código do texto: T7921786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.