Não perturbe seu coração

Não perturbe o seu coração com pesares,

As angústias que habitam sua mente inquieta,

Em meio às tempestades, busque outros mares,

Onde a calma e a paz tecem vida completa.

Os problemas, como nuvens passageiras,

Logo se dissipam sob o sol do amanhã,

Não deixe que obscureçam suas fronteiras,

Em cada desafio, há uma lição que se ganha.

A mente, se serena, encontra clareza,

Nos momentos de paz, encontra-se a força,

E assim, a vida segue, em sua natureza,

Compreendendo que, na busca pela coragem,

O coração se eleva, sem qualquer sabotagem,

Em cada dia, encontra-se a verdadeira graça.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 01/11/2023
Código do texto: T7921796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.