Se afasta do que te faz mal

Quando você se afasta do que te faz mal,

A vida se revela em nova luz, brilhante,

Nas asas da liberdade, o coração se embala,

E o peso do sofrimento se torna distante.

O olhar, antes turvado pelas sombras densas,

Agora vislumbra horizontes de esperança,

A paz que surge, rompendo antigas defesas,

Transforma a dor em memória, em bonança.

A jornada segue, repleta de aprendizado,

Ao deixar para trás o que já não condiz,

A alma encontra um caminho iluminado,

E ao se libertar, ela floresce e diz:

"Agora sei, em paz, estou recomeçado,

Longe do mal, meu ser encontra raiz."

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 01/11/2023
Código do texto: T7921797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.