Vim matar a saudade

Neste reencontro, a saudade se desfaz,

Prima e primo, laços que o tempo não desfaz,

Com corações grandes, em gestos de compaixão,

Ajudam a todos, são luz na escuridão.

Na jornada da vida, encontramos esses laços,

Que nos unem em afetos, em ternos abraços,

Prima e primo, exemplos de amor e dedicação,

Na vastidão do mundo, são nossa inspiração.

Em cada ajuda, em cada sorriso compartilhado,

Se revela o amor, que nunca é desgastado,

Compartilhando alegrias, aliviando as dores,

Na união familiar, encontramos nossos valores,

Prima e primo, gratidão por vossa existência,

Em vossos gestos, encontramos esperança e essência.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 01/11/2023
Código do texto: T7921805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.