Barba branca

Barba branca, sinal de muitas histórias vividas,

Nas rugas do rosto, segredos do tempo guardados,

Experiência marcada em cada linha traçada,

Em teu semblante, a sabedoria é revelada.

Barba branca, como as nuvens no céu sereno,

Guardião de memórias, testemunha do passado,

No balanço do vento, ela dança ao sabor do tempo,

Em tuas mechas prateadas, há um eterno encanto.

Nas sombras da barba, oculta-se a juventude perdida,

Mas no brilho dos olhos, há uma chama inextinta,

Histórias de amor, lutas e conquistas contadas,

Barba branca, em teu semblante, há uma nobreza rara,

Símbolo de maturidade, de vida vivida e amada,

Em cada fio, há um capítulo da jornada, eternamente lembrada.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 01/11/2023
Código do texto: T7921807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.