Amor essência da vida

O amor

Entre dois corações

Que se amam...

Carrega a essência

De todas as flores.

Quando um coração

Resolve dividi-lo...

Torna um simples perfume,

Com um "aroma" comum!

Incapaz de encantar a alma.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 01/11/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7921816
Classificação de conteúdo: seguro