REALIDADE OU SONHO

Não sei se estou

Vivendo um sonho...

Ou se é realidade...

Você está me encantando

Com seus belos poetar...

Está enfeitando a minha vida

Com sonhos de encantar...

Cada palavra dita

Meu sorriso expande.

Tamanha é a felicidade

Que não sei o que comentar...

Com sua surpresa

Dizendo-me

Que vamos comemorar...

Aquele nosso encontro

Vai ser de emocionar...

A mesa vai estar posta

Com um jantar especial...

Com músicas a tocar

E um vinho pra brindar...

Abraçados vamos ficar...

Por um tempo em silêncio

Pra sentir os nossos corpos

Se delirar em desejos..

Ao som daquela música

Com certeza beijos vamos dar

Deliciar-nos em caricias...

E de amor nos envolver...

Até que o dia amanheça...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 26/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T792188