Fundamentos do Amor

Muitos são melhores do que eu

Milhares; piores

iguais a mim, só resta eu.

Nas minhas infinitas imperfeições

os que ficam são os genuínos

os amores tão eternos

que nem ausência finaliza

nem no silêncio se cala

e que o tempo traz de volta.

Porque nos meus infinitos particulares,

que de particulares nada tem

Os meus, são amor

somos amor e

amam cada canto claro da minha alma,

cada transparência que reflete nos olhos dos que me veem;

com o coração !

Mesmo que seus olhos não me enxerguem

o aroma te faz sentir-me profunda,

extensa,

intensa,

fidedigna,

e pronta para ser sua

somente sua,

se o caminho de ida

tiver o de volta

porque a essência não pode ser única

se combinam na mistura

dos enamorados

dissolvendo-se em

feromônios.

Amo os que me dizem que estarão ao meu lado

mesmo que tudo dê errado,

porque todos que precisam subir o barranco

não seguram quando caímos do penhasco

a dor me corta

mas o amor me salva

que amor é esse?

amor suave, leve limpo, consistente, construtivo

flexível, que se arrepende, que conserta, que cura, que perdoa, que se multiplica

facilita, que une

São os três fundamentos do amor

Se AMAR, AMAR e SER AMADO

tirando algum deles

a equação não se torna amor.

Não preciso ir até o vento

para senti-lo em meu rosto

Se preciso usar algo para isso

irei partir de onde estou

para que no local devido chamado amor

eu não precise mendigar ar

o amor não é tudo

mas para poucos

para aqueles em que a verdade é maior do que seus egos vazios.

Um minuto de silencio para aqueles que nunca sentirão o amor!

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 01/11/2023
Código do texto: T7921883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.