Livro aberto

Vou te procurar entre os corsários

Vou navegar nas tuas ondas

De sais, vou penetrar em tuas

Ilhas em teus armários

Beijar tuas letras , pontos, virgulas

Conhecer tuas páginas misteriosas

Folhear teus contos enquanto

Te amo tanto na cor lilás

Guardarei meus livros na rua

Nas madeiras velhas

Não tenho velas para

Ilumina-los mais que a lua.

Te encontrei linda entre as páginas

Onde conheço, eu as provei um dia

Entre os verbos das minhas dores

Tão pura , tão nua e fria .

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 01/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7921937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.