Você…..

Você se olha no espelho,

e sua barba aprecia,

com seu olhar de alegria,

tudo isso o seu corpo merecia.

Mas vem então a pergunta.

Qual a cor da sua alma!

Será azul verde ou vermelha?

Perdido no seu grande labirinto,

você vai seguindo por instinto,

e se perde no branco do escuro,

e seu ego se debate mas fica no muro,

em clímax de grandes desejos.

Você quer abraços, carinhos e beijos,

precisa ser talvez uma poesia,

um beija flor sugando sua flor seu amor.

Você agora cansado se olha no espelho,

querendo sonhar ser um plano,

é quando sente todo o desengano,

você é apenas um qualquer ser humano,

não é sangue azul é sangue vermelho,

se olhando de barba no espelho..

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 01/11/2023
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7922049
Classificação de conteúdo: seguro