SEJAM FELIZES PRA VALER

A ÚNICA LUA NO CÉU CINTILA, ENCIUMADA

COM TUA EXPRESSÃO TÃO BELA, ANIMADA.

A FACE COM SEMBLANTE MEIGO, CALMO.

UM SORRISO LARGO, PARECE DIZER TE AMO.

A ESTRELA DO ALTO EXAMINA, COM EXATIDÃO

O SENTIMENTO MAIOR, NASCE NO CORAÇÃO.

OS OLHOS COM BRILHO PURO...

PARECE DIZER TE AMO... EU JURO.

O REI SOL AQUECEDOR MURMURA

LÁ DO ALTO FALA DE AMOR E TERNURA.

PARECE QUERER SEMPRE DIZER.

SÓ POR VOCÊ VOU VIVER.

O VENTO TAMBÉM PARTICIPA SILENCIOSO

SEI QUE VOCÊ ACREDITA... É MARAVILHOSO!

PARECE DIZER, ZELO ESSE AMOR BENDITO.

NUNCA VI OUTRO MAIS BONITO.

A TERRA SE POSICIONA COM RAZÃO

A FELICIDADE ACIONA, A EMOÇÃO

PARECE QUERER REPETIR E DIZER

SEJAM FELIZES PRA VALER.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/11/2023
Código do texto: T7922063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.