Morro,em Cristo

Desabou os cotovelos

Da indizível cruz

Alegando uma dor qualquer

Não sabia falar do Calvário

Do peito esquerdo,gotejou uma lágrima

Cúmplice do silêncio

As lanças,sabia de cor

Sempre desconfiava do perigo

Amargou o pedaço de pão

A caçhaça doce

Lhe aturdiu a paixão

e desceu o morro

Ressuscitado.

Sonia Aimée Laupman
Enviado por Sonia Aimée Laupman em 26/12/2007
Código do texto: T792210