Descobri que é você

Hoje ao amanhecer me vi pensando em você, e percebi o quanto te amo.

Questionei meu coração e descobri que é você que eu quero para sempre, é você que desperta em mim os mais lindos sonhos, os desejos mais ocultos. É de você que quero os beijos mais ardentes e o aconchego dos teus braços para sempre.

Hoje o que eu mais quero são teus carinhos, teu abraço, teus beijos. Aconchegar o meu corpo no teu, descansar no calor dos teus braços, amar, ser amada e me sentir a mulher mais feliz do mundo. Eu escolhi você, mesmo que seja por um instante, ter você e nada mais.

Mas se você não está aqui, como viver com tua ausência?

Como viver sem teus toques, sem teus beijos, sem o aconchego do teu abraço, se tudo em você me atrai, tudo fica mais bonito, tem mais brilho, mais cor, se tenho o teu amor?