Te queria aqui agora...

Eu queria ter você aqui agora,

Neste momento de silêncio e solidão,

Sentir seu abraço e o calor do seu corpo,

Ser inundado pelo amor e pela emoção.

Eu desejo suas palavras doces e suaves,

Que acalentem minha alma tão vazia,

Poder te olhar nos olhos e sorrir,

E sentir que sou completo, que sou sua alegria.

Quando a saudade aperta, meu coração chora,

E a distância se torna insuportável,

Eu queria poder tocar sua pele com ternura,

E te envolver em um abraço inesquecível.

Ter você ao meu lado é meu maior desejo,

Sentir seu cheiro, sua presença me acalenta,

A vida sem você é tão fria e sem graça,

Quero tê-la aqui, pois só você me sustenta...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 01/11/2023
Código do texto: T7922303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.