Com minhas palavras...

 

Também te queria aqui comigo agora,

inundar tua alma de meu amor,

de minha emoção, de meu sentimento.

 

Amainar a saudade,

ir ao encontro de tuas ânsias,

receber teu toque de ternura,

me envolver em teu abraço inesquecível.

 

Viajo até você com minhas palavras,

caminho pelas linhas e entrelinhas do poema

como uma náufraga

em busca de um cais para aportar...

 

Vago pelas arestas e margens das palavras,

qual paisagem que teus olhos

- ansiosamente - buscam no teu silêncio e solidão...

 

Quero fazer-te um sorriso nos olhos,

alimentar-te a alma,

sustentar-te o espírito de meu amor

e da mansidão suave e doce do poema

que te leva o calor do meu corpo,

o meu abraço apaixonado,

o meu cheiro e a minha presença ao teu lado,

acolhida em teu peito, em teu colo de amor e paixão...