Navegaria o céu pra te invadir

 

Despertam transbordos

nos múltiplos inícios

de um poema de luz.

 

As mãos tecem amarras

para que nenhuma vírgula

se solte da alma.

 

Um pensamento

se atrela às palavras:

se fosse uma estrela

navegaria o céu

pra te invadir.

 

Desbravaria teu espírito

em plenitude e graça.

 

Mas... sou pálida rosa.

Sacio minhas angústias

no hálito do silêncio...

 

Por isso, me acordam

transbordos de poemas

entardecentes...