Amar é ser feliz

Amar é ser feliz

Eliana Duarte

Talvez um dia descobrirei onde errei

Fiz o possível e impossível para não te perder

Para ter o seu amor

Quanto mais me dava mais errava

Você não me valorizava

Quanto mais te amava

mais você se afastava

Quando meu amor estava no auge,

realmente apaixonada, você se foi

Não sei se fui eu a culpada,

ou se você quem não me amava

Só sei que te perdi

Fiz o que pude para te reconquistar

mais em nada adiantou

Você acredito que nem me amou

Hoje só me resta uma alternativa

sair dessa, amar não é sofrer

É se dar e receber

Amar é ser feliz

Eliana Duarte

22/12/07

Dueto com George