o núcleo o espírito protetivo

A realidade onisciente

Seu núcleo o espírito protetivo

Em torno de mim... Nós...

Ao mundo respondendo... pensem,

Numa ampliada sinceridade...

Digam o que há de mais bonito

Em cada bilhões de opiniões...(?)

Onde cada um quer estar e sentir

A que cada alma anseia para si

Sabendo da importância a verdade

O amor do outro o amor do seu eu

Onde cada um quer estar ou sentir

Onde os desejos de ambos são iguais

As vidas no mundo responda... Pensem!

Núcleo espírito protetivo

Em torno de mim você...

Júlia dentro fora de mim

Deslizo por folhas sedosas

Verdes planícies e montanhas

Vejo calmo mar e espelhado

Tocando as mão num rasante

Refletindo nuvens molengas

Onduladas águas ao infinito

Lá, o côncavo alaranjado nasce

Nossas mentes não mentem...

Sentimento amor segmento

Semente construtora germina

Pétalas flores floridas folhas,

Caóticas jogadas se elevam

Trazendo fazendo vivendo

Brincando em torno 'm'alma'

Sensação circula fora dentro

Imensidão da vida mergulhamos

Peculiares almas estreladas

Transparente águas jorrando

Voando ventania acariciada

Minha alma nua pairando

Aquece-me pétalas sedosas

Gotículas 'serenadas' adocicada

Como nuvem brancas é sua alma

E carícias doces e estrela surgindo

Como ver o côncavo alaranjado

E no horizonte o sol dormindo

Entorno dentro de mim você!

Como não amar você Júlia!

Um pouco do que és para mim

🌺

Minha alma sorri a todo instante que aparece em 'velhos e novos momentos'! te amo! tm'mt beijos

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 01/11/2023
Código do texto: T7922401
Classificação de conteúdo: seguro