Existe alguém tão linda assim?

Existe alguém tão linda assim?

Uma beleza que encanta e não tem fim,

Seu sorriso brilha como estrelas no céu,

Seu olhar ilumina tudo ao seu redor, no mais belo papel.

Seus cabelos são como raios de sol,

Suave como a brisa, leve como o céu,

Seu rosto transborda bondade e pureza,

Uma aura de amor, ternura e certeza.

Seus passos são plenos, como dança no ar,

Ela flutua como uma pluma, sem parar,

Sua voz é suave melodia a me encantar,

Palavras doces que fazem meu coração pulsar.

Existe alguém tão linda assim?

Que sorte, eu digo, de poder te encontrar,

Um presente da vida, um tesouro guardado,

E nessa poesia, quero expressar,

Minha gratidão e admiração,

Por ter uma pessoa tão linda em meu coração.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 02/11/2023
Código do texto: T7922606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.