O amor tem nome

O amor tem nome

E sinto que ele passaria horas olhando diretamente para mim

No mesmo momento em que minha pele se arrepiaria por tal observação

Minhas pupilas dilatariam

E meu corpo iria ferver

De alegria? Amor? Felicidade? Paixão?

Não sei qual termo escolher.

Estaria numa mistura de sentimentos

Meu coração se encontraria numa bagunça

Mas desta vez ocasionada propositalmente por uma única pessoa

Meu lábios iriam secar e um frio na barriga iria surgir

Na mesma proporção em que as três palavras nunca mais ditas sairiam de minha boca

- eu as falaria tão baixo

E então o amor olharia para mim

E mesmo ouvindo o que lhe foi dito, pediria por uma repetição

Pois estaria incrédulo por tais palavras

Não era imaginado

Nem esperado por ele

E então ela repete e sorri

E mais uma vez o amor está sorrindo

não somente com a boca

Mas com os olhos

Posso ver a alegria neles

E quero me afundar em seus braços

Quero fazer deste amor, meu.

Duda Moon
Enviado por Duda Moon em 02/11/2023
Código do texto: T7922676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.