MENINA DOS OLHOS DE MEL

Menina dos olhos de mel

Me envolva nos mistérios,

Em teus delírios de amor.

Me leves para o teu céu

Para extrair os minérios:

Ouro e prata e seu dulçor.

Menina dos olhos de mel

Em face tão linda e bela

Que tem lábios aprazíveis.

Não sejas comigo cruel

Tu és como aquarela

De belezas indizíveis.

Menina dos olhos de mel

Toda cheia de encanto

Trazes o Brasil no peito.

Vou pegar o meu pincel

E ao sentir teu acalanto

Num quadro fixar teu jeito.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 02/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7922680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.