DUAS METADES

Eu

Que borbulhava de tesão por algo

Mas não sabia o que era...

Buscava deste lado

Em destilados altamente envelhecidos

Em nobres carvalhos franceses

Buscava nos becos, nas sombras

Nos palcos, nas pistas

Nas calçadas da vida

Filosofando

Pensando

Poetando

Procurava na beleza da arte

E no conhecimento da ciência

Procurava em todos

Eu procurava com vontade

O sentido de tudo

O significado da vida

Sentia o vigor e a juventude

A necessidade de amar

Queria o sonho

Sentia que estava no futuro

Na premonição de algo

E surpresa... !

Estava no passado

Era o primeiro amor

Buscava você !

Minha metade

Minha saudade

Almas gêmeas

Que loucura de aventura...

A nossa é uma linda e verdadeira

História de Amor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/12/2007
Código do texto: T792270