E o vento que sopra

me leva pra dentro da tua alma...

Cultivo teus sonhos

e me debruço, solícita e ardentemente,

a realizar teus enigmas mais preciosos.

 

Enquanto desenho

nosso olhar na tela da vida,

balanço nesta gangorra

de sentimentos -

um berço de acalentar

nossos almejos e sonhos...

 

Resgato o mais profundo anseio

de meu peito -

no bater sincrônico com o teu

- do meu coração... 

 

Evoco a aura de amor que nos sustenta,

que nos enlaça em luzes e cores

a cada viagem para dentro

de nossa janela profunda do tempo.

 

E nos entrelaçamos na amplidão,

num flutuar de pluma,

na dança do amor e da paixão

- fremente e delirante -

caleidoscópio de estrelas e luzes

que giram em uníssono...

numa explosão de enlevo e fascínio

que nunca se cala...  jamais terá fim...