ACONTEÇA O QUE ACONTECER

 

 

 

Aconteça o que acontecer

Nosso amor jamais morrerá

Ele eterno será...

Eu nasci pra te ter

 

Aconteça o que acontecer

Jamais iremos nos separar

Esse amor nasceu para viver

Jamais vai acabar

 

Aconteça o que acontecer

Nada irá nos abalar

Pra sempre sua vou ser

E meu pra sempre será

 

Aconteça o que acontecer

Dia a dia esse amor vai crescer

A cada momento mais irá fluir

Ninguém jamais terá o poder

De esse amor destruir...!!