O DESTINO OS SURPREENDEU

DUAS VIDAS QUE FORAM PELO DESTINO, SURPREENDIDAS

PELO AMOR QUE MARCARIA TODA A VIDA.

ACESAS AS LUZES DE CADA OLHAR...

NA CERTEZA QUE SERIA UM ETERNO SONHAR.

DEIXA SINAL POR ONDE ANDA, E ACREDITA

O AMOR ILUMINA A ESTRADA,POSSIBILITA.

ACELERA O CORAÇÃO E PRESENTEIA.

A LUZ DA FELICIDADE ESTRÉIA.

DEIXA SINAL TRANSPARENTE NA EMOÇÃO

CARREGA AO ENCONTRO DA INFINITA PAIXÃO.

DEPOIS COMPANHEIRISMO E AMOR.

PODE FLORIR OS ANOS ESSE ARDOR.

O UNIVERSO RESPONDE QUE É, TESTEMUNHA FIEL

QUE O AMOR PODE SER DOCE COMO O MEL.

NOSSA MAGIA ASSIMILA COM COERÊNCIA.

E A VIA LÁCTEA,TRADUZ O AMOR E SUA ESSÊNCIA

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/11/2023
Código do texto: T7922791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.