POR OBSÉQUIO, ATENDA O MEU PEDIDO

POR FAVOR, APAREÇA AGORA, NESTE MOMENTO

A SAUDADE INTENSA VIGORA,NO PENSAMENTO.

ATENDE LOGO ESTE CHAMADO, URGENTE!

CADA SEGUNDO PARECE DEMORADO, A ALMA SENTE.

OUÇA O PEDIDO DO FUNDO DO CORAÇÃO

CHEIO DE AMOR E INTENSA EMOÇÃO.

POR OBSÉQUIO, A VOCÊ SOLICITO.

ATENDA O MEU PEDIDO, OUVE O GRITO...

DIZ QUE LOGO VIRA ENTÃO ATENDER

ESSA PRESSA TEM QUE ENTENDER.

ANTES DO ANOITECER, PEÇO QUE COMPREENDE.

ESSA SAUDADE É INFINITA, TÃO GRANDE!

A HORA, ESSA, NÃO PASSA NUNCA

O RELÓGIO PARECE QUE PARADO FICA.

PEÇO QUE VENHA, MEU AMOR, SEM HESITAR.

E A INTENSA SAUDADE MATAR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/11/2023
Código do texto: T7922802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.