QUANDO A SUA BOCA BEIJA

O rio tem água doce por natureza

O mar água salgada... Encanto e beleza.

O coração só feliz, para você verseja.

Quando a tua boca beija...

O sol tem luz, é fonte de brilho e calor

A lua inspira esse profundo amor.

O jardim do coração com êxtase místico.

Quando beija a tua boca, é fantástico.

A terra cobre de verde, e colorido campo

A noite tem luz da lua e pirilampo.

O céu estende seu manto azul celeste.

Quando a sua delicada pele beija.

A lagoa ostenta seu brilho

O seu amor mostra para nós, o trilho.

A estrada fica toda florida.

Quando a sua boca beija.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/11/2023
Código do texto: T7922816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.