Lençol Profundo da Alma II

 

Adentrar o lençol profundo de tua alma,

navegar os insondáveis de tuas águas,

tentar decifrar teus enigmas,

 

é como emergir em alto-mar

e olhar o infinito estrelado...

parece tão longe, distante, intocável...

e ao mesmo tempo tão perto

que é possível tocar cada estrela com a mão...

sentir sua textura, a dança, o brilho de sua luz...

 

É, muitas vezes, navegar -

sabendo para onde ir -

num nevoeiro... tão meu... e é...

tão íntimo, como minha própria terra,

o chão de minha alma... amalgamada à tua

num entrelaço ancestral e transcendente de luz...