Viva o amor…

O amor trás um perfume,

com flagrâncias de ciúme,

as vezes nos trás saudades,

presas em fitas coloridas,

que no coração amarradas,

as palavras vão formando,

meus amores minhas amadas,

pois o amor é bem faceiro,

não precisa de nenhum motivo,

e chega sem dar algum aviso.

Sendo também uma criatura,

da vida ele é grande moldura.

Por ser forte e bom amante,

vive a vida em cada instante,

seja perto ou seja distante.

Enfim o amor é tão bonito,

e o meu por você amor é infinito ….

 

 

April
Enviado por April em 02/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7922943
Classificação de conteúdo: seguro