BAILADEIRA SOBRE O VENTO

Bela como a brisa suave

Feita o luar, sereia

Do canto do mar

Senhora dos Ventos

Senhora da força e do fogo

Abra os portões do sonho

O caminho dourado para curar

O medo dos homens da escuridão.

Bailadeira sobre o vento

Sereia do eterno feminino

A vida é uma viagem

Onde somos os passageiros.

Mulher viajante de amor em ser

De força lunar celeste

No agreste divino a florescer

Traga o perfume do imenso mar.

Rainha dos céus inebriantes

Da noite dilacerante, dos olhos brilhantes

Das flores da felicidade são feitas a deliciosa harmonia.

Tecendo como um dança lenta, os céus e as estrelas em poesia.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 02/11/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7923094
Classificação de conteúdo: seguro