se o amor vingar

Quando eu te conheci.

Logo percebi, a doçura em seu olhar.

Não podia imaginar,

Que por esse olhar iria me apaixonar.

Nesses olhos me perdi,

Foi neles que me vi.

O seu jeito encantador envolveu meu ser,

Transformando todo o meu viver.

Seria pecado por ti , ter tanto querer?

Mas o pior seria , se não pudéssemos amar.

Não podemos escolher, a quem o coração doar.

Se o amor acontecer,

Vamos amar e viver.

Sem ter medo do que vai acontecer,

A loucura da paixão é o medo de não viver...

gxp 02.1123

1000ton

Milton Furquim
Enviado por Milton Furquim em 02/11/2023
Código do texto: T7923095
Classificação de conteúdo: seguro