Vivíamos em tempos diferentes.

Nos encontramos no tempo errado. Sabe, como aquele filme da cabana, em que eles se apaixonam, vivendo em uma mesma casa em tempos diferentes, mas nunca se encontram.

Assim somos você e eu. Vivo no meu tempo, você no seu, nos apaixonamos, mas não conseguimos nos encontrar, não conseguimos ficar, um com o outro no mesmo tempo.

Quando perguntarem porque acabamos, responderei:

- vivíamos em tempos diferentes.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 02/11/2023
Código do texto: T7923109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.