Se eu agora...

pudesse te tocar

eu invadiria teu corpo

com meus dedos de sol

e deslizaria

como um barco a vela

em teu Mar...

 

Seria um viajante

a navegar

o veio de teu estro

à cata de teu ouro,

da seiva pura e plena

de teu espírito.

 

Desbravadora,

abriria sendas

de sentimentos

por entre

a magia do arvoredo,

- pássaro de asas -

cuja essência

é amar você.