LUA DE FOGO

Eu dançava solta na lua,

Quando me tocou, tua mão

E até agora não sei

Se eras tu o São Jorge cavaleiro,

Ou o tão feroz dragão.

Na minha incredulidade

Apenas sei que nada sei

Mas tuas mãos me queimaram

Marcaram minh'alma com fogo

Desde então, me apaixonei.

Vivo sonhando acordada

Esperando a lua encarnada

Vagando noite adentro

Suspirando à madrugada

Esperando, na janela, sua passagem alada.

E então morrer de amor

Incendiada em tuas chamas

Ou em tua potente espada.

By Nina Costa, in 02/11/2023

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/11/2023
Código do texto: T7923170
Classificação de conteúdo: seguro