Entrelaço Iluminante

 

Nosso tempo se perpetuou no espaço.

Foram tantas folhas secas

desde aquela primeira página.

 

Hoje, a Flor, com suas pétalas de brandura,

respira ao Sol, em seu hálito de luz...

 

A vida tem sentido profundo

por causa desse entrecruzar de almas,

o entrelaço iluminante e denso

de dois corações que são somente um.