Aflorado Amor

Minha vida!

Você chegou sem eu perceber...

Bateu na porta da minha alma e perguntou se poderia entrar e se abrigar...

Quando demos conta da intensidade do nosso amor, na penumbra da madrugada, entorpecidos e inebriados, apenas permitimos que nossos corações e almas transbordassem esse sentimento infinito.

Hoje, sinto voce em mim de manha, de tarde,a noite...

Estou perdido, perdidamente apaixonado por voce, meu grande amor