Bolo de milho de maria

Receita fácil, ingredientes conhecidos

Não há receita secreta que nem a do pai do Paul

Mas nunca ninguém acertou

Infelizmente ela não consegue fazer mais

Seus descendentes, e agregados vão tentando

Mas o bolo de milho continua

um ministério

A receita era conhecida, o jeito de fazer simples

Mas o ingrediente secreto era amor!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 03/11/2023
Código do texto: T7923392
Classificação de conteúdo: seguro