Telefone.

o telefone toca;

ouço a romântica

canção que escolhi

para a tua chamada...

penso em teus olhos

amendoados,

na tua voz ofegante,

tua fome de prazer...

idealizo as tuas curvas,

seios, colo, pernas,

quadris, algo mais;

o telefone toca...

--------------------------

imagino:

viajar o mundo

em teu corpo,

beber, embriagar-me

em teu perfume...

entregar-me

em confissão e comunhão

à fogueira do amor,

o telefone toca, toca, toca...