Todos querem o perfume da flor

Nas mãos sujas de terra, o segredo floresce,

Cultivar as rosas, arte que o coração apetece,

Poucos se arriscam, a essência verdadeira a tocar,

Enquanto muitos desejam, sem a terra trabalhar.

No jardim da vida, cada gesto é semente,

Plantada com amor, cresce forte e reluzente,

Mas só quem se abaixa, suja as mãos na terra,

Colhe o néctar do amor, a mais doce primavera.

Flores perfumadas são fruto do labor diário,

Da dedicação constante, do zelo necessário,

No suor das mãos, o perfume se revela,

Em cada pétala, a história de quem dela cuida.

Então, que se sujem as mãos na terra da vida,

Pois no aroma das flores, está a essência querida,

E assim, cultivamos não só rosas, mas também amor,

Colhendo a doçura que só o verdadeiro afeto traz à flor.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 03/11/2023
Código do texto: T7923433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.