Pedaço da sua vida

Nas esquinas da vida, fragmentos se desprendem,

Pedaços de nós, perdidos, ficam para trás,

Cada esquina guarda histórias, risos e desventuras,

Em cada passo, deixamos marcas, memórias puras.

A jornada é feita de encontros e despedidas,

Em cada esquina, um capítulo se encerra,

Mas também começa uma nova trajetória,

Onde os sonhos se renovam, a esperança flutua em glória.

Não lamentemos o que perdemos nas curvas do caminho,

Pois em cada fragmento há lições e crescimento,

Nas esquinas, descobrimos quem somos de verdade,

E seguimos adiante, na dança efêmera da eternidade.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 03/11/2023
Código do texto: T7923449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.