Nascemos para cometer erros

Em nossa jornada, o destino traça linhas tortuosas,

Nascemos falíveis, em busca de aprendizado e luz,

Erramos, não somos perfeitos, somos humanos,

Em cada tropeço, encontramos nosso próprio norte, a conduzir.

Perfeição é uma quimera, ilusão em nossa estrada,

Somos feitos de falhas, mas também de coragem,

Em cada engano, um ensinamento se revela,

A imperfeição é o tecido que nos torna de fato belos.

No erro, reside a essência do nosso ser,

A chance de evoluir, de crescer, de compreender,

Não somos estátuas frias, mas seres em movimento,

Na imperfeição, encontramos nosso verdadeiro alento.

Então, aceitemos nossos erros com humildade,

Pois neles está a verdadeira humanidade,

Nas falhas, descobrimos nossa real identidade,

E seguimos, imperfeitos, na busca pela felicidade.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 03/11/2023
Código do texto: T7923450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.