O 7° Canto De Poubel

Você me escolheu pra quê?

Foi pra ser seu herói

Ou foi pra ser o seu o amor?

Essa dúvida até hoje me dói

Então seja sincera

E me responde, por favor

Eu sei que eu não sou santo

Mas, mesmo assim

Quando eu me lembro de rezar

Eu peço sempre por mim...

E daí?

Conheço gente que faz coisa pior:

Trai a esposa, compra remédio na boca

Olha pra nós e ainda se acha melhor.

Tem carros demais

Indo pra todo lugar

E eu só querendo paz

Para apreciar o mar

Eu não vim aqui

Pra repetir

Tudo que eu já disse pra ti!

Eu só tô aqui

Pra repetir

Tudo que eu ainda não vivi

(Com você)

Eu não vim aqui

Pra repetir

Tudo que eu já disse pra ti!

Eu só tô aqui

Pra repetir

Tudo que eu ainda não vivi

(Com você)

E o mundo se perde,

Ninguém mais cede,

Tá tudo uma merda.

E a sociedade que pede

Pela paz

É a mesma que começa a guerra.

Não erra, não falha

Você

Não tem

Esse direito!

Aqui nessa terra,

Quem vê cara

Não

Vê o sujeito.

E sei, já tá ficando tarde,

Vou embora sem fazer alarde.

Eu sou da Terra, mas eu venho de Marte

Ela precisa de mim,

Tanto quanto gosta de chocolate.

Então pare, e repare

O quanto a gente só dá certo junto,

Somos tipo aquele mito

Da dama e o vagabundo.

Não nasci pra te amar e te fazer feliz,

Mas aprendi a te amar e te fazer feliz,

Faça apenas o que o coração lhe diz

Então perdoa

Todas as besteiras que eu fiz!

Você me escolheu pra quê?

Foi pra ser seu herói

Ou foi pra ser o seu o amor?

Essa dúvida até hoje me dói

Então seja sincera

E me responde, por favor