Conchinha

Adoro o jeito que você deita na cama,

De ladinho me convidando, sem dizer vem.

Fico admirando teu corpo, cada curva,

Tudo ali só pra mim.

Adoro quando você se ajeita quando eu vou deitando,

Só pra gente ficar bem encaixadinho.

Vou colocando o braço pra te fazer de travesseiro,

Aproveitando e sentindo teu cheiro,

Vou pondo o outro braço por cima, debaixo do seu,

Só pra te apertar em meu peito,

Adoro ver o teu jeito quando estou te apertando,

Te cheirando, se enroscando, me chegando

Entrelaçando meus dedos com os teus,

E ir te apertando cada vez mais, roçando nos teus pés,

Te deixo sem ar, folgo um pouquinho, te deixo respirar.

Aproveito e vou beijando teu pescoço, tuas costas,

Teu o ombro, passo a língua bem divagar.

Como é bom sentir que só minha pele,

Esquenta tua embaixo do edredom,

Cada curva do meu corpo completa o teu,

Como se fôssemos um quebra-cabeças,

Te beijo, te cheiro, te abraço e não falas nada

Como se precisasse...

Sem nos darmos conta, o sono vem,

A minha respiração já se confunde com a tua,

Dormimos os dois, ao brilho da lua,

Que passa na fresta da telha.

Como é bom dormir de conchinha.